Полеты и приземления

Ольга Швыкина
Стремление к полетам во сне и наяву
Теряется с годами не случайно.
А я не потеряю и всё переживу,
И сохраню на память эту тайну.

Летаю как умею: не очень высоко.
Но это лучше, чем брести по лужам.
Мгновение отрыва дается мне легко,
А с приземленьем все намного хуже.

Не хочется на землю планировать с небес,
Но, к сожаленью, иногда бы надо.
Как хорошо, что в мире полным-полно чудес:
К примеру, чашка кофе с шоколадом!

....... 

Художник Dirceu Veiga