Детвора сегодня рада...

Валерий Недюдин
Детвора сегодня рада,
Снег засыпал все дворы,
И привычная "ограда" -
Поле сказочной игры.

Крепость выросла стеною,
Рядом горки ледопад,
И прозрачною рекою,
Лужи под ноги скользят!

Бабы снежные гуляют -
Нос морковкой, глаз углём,
И причёска не растает
С нахлобученным ведром.

Так горят от счастья щёки
От полученной игры,
Что забыты все упрёки
В адрес Зимушки-зимы!

            12.11.14г.