Мне говорили

Фуад Али
Мне говорили, что все будет хорошо
Потом сказали «все уже прошло»
Мне говорили, что потеряна любовь
Я слышал столько разных слов

Мне говорили, что я не могу летать
Меня уверили, что я не в состоянии понять
Мне говорили, как я должен жить
Чтобы одним из говорящих быть

Мне говорили, чему быть, не миновать
И научили плюсовать, минусовать
Мне говорили «нету белого коня»
И Бога тоже, а есть только Я

И это Я мне постоянно что-то говорит
Его слова звучат, словно судьи вердикт
И это Я не я, и это Я не ты
Давай, станем собой? Давай, заговорим?