разгружая сны

Валентин Ирхин
в нашей внутренней природе
странная пора
развивается в народе
звездная игра

мы внимательно взираем
на рожденье лун
раним острыми краями
драгоценный ум

меж мирами переходим
разгружая сны
при серьезном разговоре
боги не нужны