Настроение

Людмила Зыбина
Стрелы,камни,арбалеты-
наши зимы,наши лета...

Обернёшься - всё кладбища;
гол и бос - последний нищий?...

Одинокая дорога-
все под богом,всё убого.

Если б знать,где та котомка
в назидание потомкам-

не  стрелять,не бить наотмашь,
где - дубина, а где - посох.