Снова листья где то жгут...

Шевченко Антон
Снова листья где то жгут
Ветер дым седой разносит.
Это осень,это осень
Ищет снова здесь приют

Вот бредёт она устало
Между стареньких домов
И ненужно лишних слов
Хоть и песен было мало

Только листья нам остались,
Что над лужами летят.
Не сведёшь с их цвета взгляд
Их свободе удивляясь

В этой лёгкости воздушной
Наши мысли и мечты
Много в них есть простоты,
Миг судьбы,чуть простодушной.

На листочке из тетради,
Стих написанный дождём
Кто то скажет мне о нём:
"Он был создан грусти ради"

Он не вспомнится весною
Под простыми облаками.
А пока что осень с нами,
Путь посыпан наш листвою...