***

Иванов Владимир 65
Дверь…
Защёлка…
Свет в прихожей… Бормотание кота…
И куда-то подевалась городская суета.
Силуэт родной в проёме,
на душе теплым-тепло!
Все тревоги и печали
с первым взглядом унесло!