Болезненное

Сергей Суворов Дипутс
Перепорчу сотню тетрадей слов.
Вызову врача к больному.
Быстро прилетит - всегда готов.
"Здравствуй, Зигмунд. Дай мне брому".

Ты всё знаешь - детство, нервы, бред.
Затуши поток сознанья,
подсознания раскрой секрет,
удали воспоминанья.

И стерильно чистым возверни
в мир, где столько фальши, грязи.
Чтобы не марал опять херни.
Чтоб легко из грязи в князи.