Тринадцатое

Гаер Ди
Початки скукоженных фраз на подкорке
Как орки
В кружевных оборках.
Их холю, лелею, даю на водку
С селедкой,
Несу в массы их феерический бред,
Что ж делать, если другого нет?
Обрыдло
Смотреть на быдло,
Что хают поэта
За высокохудожественное
Вот это.