золота стал цвет непереносен...

Жанна Безкорсая
…что же ветер утру насказал
сообщил о чём той груде прутьев
 что метались ветками средь буден
а теперь вжимаются в асфальт

небо серо, а что там случилось
отчего для солнца заперт вход
что задулось ветром по причинам
этих всколыхающих забот

и зачем дела ему мирские
к порче и корёжу подводить
бурю гнать как волны в ночь морские
а на утро нелюдимым быть

 золота стал цвет непереносен
жалоб звук от неба отлучён
вот и всё закончила жизнь осень
и зима бежит к ней за ключём….