время на бритьё

Старый Акын
на «Конкурс - Толпа и мудрецы» (Тм Гуси-Лебеди)

Поверьте, даже графоману странно,
Считать себя безликим, бесталанным.
Он, как поэт, стремится к пьедесталу,
И утверждать обратное – враньё.
Я сочинил стихов уже не мало
И, думаю, как раз пора настала,
Чтоб оценили творчество моё…
Но как однажды выразился Байрон:

«Нельзя быть непрерывно гениальным,
Оставить нужно время на бритьё».