нетинебудет

Ричард Волков
Ты знаешь, я ведь не просто так и не из ниоткуда,
Я не питер пэн из нетинебудет.
Да и, если быть честным, ты не очень похожа на Венди.
Мы можем выпить вместе виски или бренди,
И закурить былые шрамы клубами никотина.
И кажется я понял свою главную проблему.
Я люблю не тебя, а ту,
Что плавает в формалине.