Схизис

Лорд Миктиан
1 куплет:
Слышишь звуки в своей голове?
То безумцев сдавленный хор.
Разреши вековечный спор –
Прочитай в их глазах ответ...
Наслаждайся забвеньем, грезь!
Упади в беспробудный смех!
Но во имя всего и всех
Твоё «Я» должно умереть!

2 куплет:
Оборви нескончаемый сон,
Позабудь, что хотел забыть:
Ты – невольник своей судьбы,
Возомнивший себя творцом...
То, чего не дано узреть,
Не лишает своих плодов...
Даже если ты не готов,
Твоё «Я» должно умереть!

Припев.
Что есть смерть там, где все мы тленны?
Лишь ступенька в ночной туман...
Только выход за грань вселенной,
Шаг навстречу далёким снам...
Стань однажды навек свободным
От безумия и от слёз!
Наполняя собою волны,
Растворись в океане звёзд...

Твоё «Я» должно умереть...
Твоё «Я» должно умереть...

Что есть смерть там, где все мы тленны?
Лишь ступенька в ночной туман...
Только выход за грань вселенной,
Шаг навстречу далёким снам...
Как бояться того, что вечно,
Что наступит спустя лишь миг?
В этот час долгожданной встречи
Улыбнись ей и обними!