Доппельгангер

Лорд Миктиан
1 куплет:
Мы ищем путь в стене зеркал –
Прибежище для нас,
Каким бы слабым ни предстал
Последний шанс…
Мы ждём, чтоб этот мир навек
Принадлежал двоим…
Но он давно уже померк,
Не став своим…

Всё будет так,
Всё будет вновь...
Несколько слов,
Несколько снов…

Припев:
Он только призрак за спиной,
Танцующий во тьме.
Он может быть тобой и мной,
Не узнанный во сне...
Он только призрак из зеркал,
Крадущийся в ночи.
Из тысячи идущих вдаль
Для нас неразличим...

2 куплет:
Сквозь этот странный карнавал
На нас глядит двойник...
Он прячется среди зеркал,
Следит из них...
Он ищет способ стать тобой,
Продолжить долгий путь.
Он хочет дать тебе покой,
Дать отдохнуть...

Нужен лишь знак,
Нужен лишь зов...
Всё будет так,
Всё будет вновь…

Припев.

Он только шёпот за стеной,
Звучащий в час разлук.
И только он всегда с тобой,
Единственный твой друг…
Впусти его, впусти скорей,
Он там, вдали, продрог…
Там, в царстве запертых дверей,
Он тоже одинок…