Дерзновение к вечности

Игорь Казарин
МЫ только блики тех ПЛАНЕТ ,

которые СОЗДАТЕЛЬ в нас надеялся создать,

в НАДЕЖДЕ,что к нему придём мы САМИ !!!

но ... человечество  ЕГО просило - НЕ МЕШАТЬ !!!


...И только жаждущим ЕГО ЛЮБВИ дано

весь СВЕТ ПЛАНЕТ в себе отчистить

и бриллиантами лучами ПРАВДЫ заблистать !!!!

и В вечности себя с БОЖЕСТВЕННЫМ связать !!!