Бог ведает

Екатерина Валериевна Лысянская
Дай силы,мудрый Бог,
В Твоё прощенье верить,
Пройдя судьбы порог,
Любовью жизнь измерить.
На суд людской отдав
Свои поступки,Боже,
Лишь Божий суд признав,
Мне вера жить поможет.