Вечное

Иванцова Елена
Всё, что с любовью отдаём,
Останется навеки с нами.
Земное в вечность заберём,
А вечное земле оставим.

Что оставляем мы себе,
Всё неизбежно потеряем.
С ним не достичь высот небес,
Когда свободно воспаряем.