Тобой я больше не болею

Натали Восток
А я могу , я всё умею,

Тобой я больше не болею,

Хоть и задел ты мою душу…

Весь мой привычный мир разрушив.

Как ветер ты ко мне ворвался,

Всё поломал и посмеялся,

Но я теперь  переболела

Так больно было, но сумела…

Из памяти я вычеркнула дни,

Что провели с тобою мы одни.

И ночи тоже позабыла

Когда ты не любил, а я любила

Но уже  всё…….Тебя  я отпустила..

Прости, что сильно так тебя любила…