Ранним утром

Элина Оураниос
Ранним утром алым цветом
Мои щёки запылают.
Их не солнце озарило,
А любовь твоя большая!

     ************

Ветер клонит травы низко,
Полем кружит неустанно.
Сердце лишь на миг открыла,
А любовь в нём – постоянно!

     ************

Лишь любовь, не бриллианты,–
В мире нет ценней подарка!
Взгляд влюблённых – звёзд сиянье,
Свет сердец, как солнце ярко!