Задачка

Андрей Крылов 2
Любовь или покой?
Поди пойми,что для души важнее…
Лишь после расставания с тобой
        Я понял: Тяжело любить,
Но разлюбить-куда сложнее.

Конца не видно встречам по ночам.
Во сне увы! Пол мира между нами.
И облик твой,лишь памятью рисуется очам.
Да снег забвения, уже кружит над снами.

Коль всё,как снег пройдёт.
Коль нет цветов средь вьюги.
То мудрость нам,такая подойдёт:
Мы не жалея ждём,мы тянем к теплу руки…