Писать красиво и резонно...

Елена Куприянова 3
Писать  красиво и резонно,
Ещё  мудро-витиевато...
Меж рам в окне - кирпич и вата
В преддверье зимнего сезона.

А папа ёлку украшает,
И мандарин - предел мечтаний.
Как сладок груз воспоминаний.
Жизнь за спиной…
              В одном лишь шаге…