Где ты, Вечность? За каким поворотом?

Илана Алёна Чубарова
Где ты, Вечность? За каким поворотом?
Где ты спряталась –
                В забытой игрушке?
В поздравлении друзей с Новым годом?
В свеже-пахнущей деревом стружке?

Что ты, Вечность? Что ты прячешься будто
Мы в твоей стороне приживалы?
Крошки с пира хватаем: минуты,
Годы, жизни... Как этого мало!

Вечность! Где мы с тобой разминулись?
В мутном сне затянулась агония...
Будто спьяну не дома заснули,
И в отцепленном едем вагоне...