Как-то так...

Мария Соседова
Не возвращайтесь к тем, кто бросил вас.
И не прощайте слезы, что пролили. 
И как бы тяжко не было подчас,
Забудьте то, как сильно вы любили.

Не позволяйте снова вас убить,
Ведь вы же ждете – будет по другому!
Но к сожаленью, этому не быть…
Больней лишь только будет, по- любому!

Не ждите, что все бросят ради вас:
Друзей, гулянки, праздники, поездки!
Ведь тот, кто любит, все всегда отдаст,
За то, чтобы побыть немного вместе………….