Ваш любой каприз!

Алёна Корсакова
Мужчины, - нас на руках носить: как это, - право мило,
согласна с Вами, мы  - женщины, готовы Ваш исполнить,
мы любой "каприз": хотите нам цветы дарить, - дарите!
Нас в царство, -  "шоколада поселить" - и с  этим спора нет!
Коль, захотите  облачить в меха, - и этот, Ваш - каприз:
приятен нам всецело, - нас в милых кошечек, он непременно превратит!
Когда души своей простор, - Вы, воплотите в жизнь реальную.
И окружите нас: заботой, лаской, теплотой, любовью, счастьем, обаянием,
всем, тем, что дорого, что,- ценно, не потому,  - что слышен, звон монет,
а, потому что, сердце женщины, с его  безмерною любовью, ждёт встречи,
с тем единственным на  Век в неё влюблённым, который счастье ей подарит:
возвысив над Землёю, - тем  обретут они  вдвоём любви БОЖЕСТВЕННЫЙ полёт!