Письмо рыбаку

Натали Восток
Дорогой рыбак мой,мне надо нереститься!

А с тобой рыбачить просто  не годится!

Я же золотая , не как щуки все!

И ты не всех рыбёшек выловил в кафе!


Пока ты там рыбачил,мне карпик повстречался.

И так уж красотою моею восхищался!

И с ним я очень круто  время провела!

Из Турции буквально вчера я приплылА!


Рыбачь теперь уж без меня!

На и на блесну лови любя!

И щук тебе желаю разных:

Не глупых и не безобразных!