Твои черты и страсти плен...

Андрей Крылов 2
Твои черты и страсти плен-
В душе горят воспоминания.
Пусть беспощаден время тлен,
Сильнее тлена власть желания.

Нас тайно обвенчала ночь.
Без клятв,цветов и обещаний.
А утро развело нас прочь,
Без слёз и тягостных прощаний.

Теперь я чую твою грусть.
Ей не помеха расстояние.
И пусть сомнение гложет,пусть
Сильней сомнений власть желания.

Уж, осень веет холодком,
С ней робко спорит бабье лето.
К чему нам знать: Что там, потом?!
Живи сейчас!
               И всё об этом…