Ты знаешь...

Мария Соседова
Ты знаешь, лишь с тобою я живу.
И как свеча,  до тла с тобой сгораю.
Лишь о тебе стихи свои пишу,
И днем и ночью быть с тобой желаю.

Ты знаешь, расставания с тобой
Подобны самому большому горю,
И не заменит мне тебя никто другой,
Я всей душой тебя люблю, не скрою.

И снова, появился и пропал,
В душе моей оставил след глубокий,
Вчера меня ты лапой называл,
Ну а сегодня –ты такой далекий…

Ты знаешь, сердцу трудно не кричать!
Но я держусь, я сильная, сумею…
Мне хочется все то, что есть отдать,
Лишь только бы всегда мне быть твоею…