Неразличимые как люди...

Ольга Вирязова
Неразличимые как люди
Давно забытые тобой
Морские рыбы воду будят
Зелёный или голубой

Такого космоса желаю
И погружаюсь в тишь да гладь
Вода следы мои смывает
Чтоб никому их не отдать

И становлюсь неотличимой
От многих тел и прочих лиц
И прошлой и невозвратимой
Из небылиц


11.11.2014