Папа и дочка

Супермонстр
Хитрый взгляд бросая из под челки
по селу гоняя порося
бегала веселая девчонка
попою и титьками тряся
топотала босыми ногами
на коровьи прыгая блины
папе-свинопасу помогая
что вчера вернулся с Колымы
Папа пьяно лупая глазами
этой избегая суеты
привыкал опять к родной рязани
водкою разя за три версты
он лежал устало пыль вдыхая
сопелька свисала из ноздри
и наколка гордая "Лехаим"
идишем синела на груди
А девчонка бегала со смехом
хвасталась на всё свое село -
вот мой папка, он ко мне приехал!
Любит меня папка вам на зло!