И книги уже не читаются

Дарья Шагал
И книги уже не читаются,
Слова не пишутся,
Дела не клеятся.

Но руки не опускаются,
Спасемся, выживем -
Лишь бы надеяться.

Удача времена,
Мы подождем немного
Фортуну-вредину, и

Пойдем другой дорогой
Искать свою звезду
На крайнем севере.