Революция - акростих

Максим Чалов
Ревет толпа, окопы роют
Едва успев нажраться всласть.
Волной громадною накроют
Осточертевшую им власть.
Людей тут нет, есть только звери,
Юродивых калек бьет жар.
Цветная масса ломит в двери
И вот бежит вчерашний "царь".
Я лишь не знаю, где здесь правда...
(12.11.2014)