Увидеть море

Чурсин Михаил
И вновь смотрю в твои глаза
В них вижу я огонь и море...
Сияние неба... Тишина.
И счастье, пребольшое...

Мечтаю я всю жизнь смотреть,
И пролетая расстоянье,
Тебе светить, тобой гореть,
И каждый миг вдвоем, родная...

Хочу увидеть солнца свет,
Хочу с тобой быть даже в ссоре...
Тебя дороже в жизни нет...
Хочу я вновь увидеть море...