Душное

Елена Джусски
Сны и реальность миксуются шейкером
Узкоформатно. Сквозь щёлочки глаз.
Я надеваю халат в день рождения
Ты на холсте заливаешь анфас.
Шарфик за горло цепляется косами
Ты подарил мне из кальки браслет
Мы вырезали туманы из комиксов
Чтобы закрасить в сиреневый цвет...