Мужчина

Щуревич Владимир
я уже совсем большой---
взрослые сказали
умываюсь сам водой
застегну сандали
ложку правильно держу
крошек не бросаю
на коленях не сижу
слёзок не роняю...
маму сам переведу
я через дорогу
помогу нести еду
если сумок много
плакать если нет конфет
-это не причина
у нас папы в доме нет...
я один---мужчина..