Ты знаешь, скоро новый год...

Игрушка Дейзи
Ты знаешь, скоро новый год,
А я тоскую,
И буду елку украшать,
Я не ревную,
Не буду ждать тебя и звать,
Я отпустила,
Пойду, наверное гулять,
Уже забыла?
Зимой мы встретились с тобой,
И потерялись,
Нам было хорошо вдвоем,
Мы улыбались.
Ты знаешь, этот год пройдет,
Наступит новый,
Не  стану елку наряжать,
Я так скучаю...