Твоя правда стоит моей лжи...

Какой Из Слесаря Артист
Стол на кухне чашка кофею
и цветы в букете оригами
даже боль душевную мою
ухитрился растоптать ногами.

Твоя правда стоит моей лжи
просишь ты меня: ещё нежнее
я стараюсь, ну а ты лежи
нету ничего для нас важнее.

Ничего, от ненависти шаг
сделан, до любви еще не близко
если вместо скакуна ишак
даже и для низости не низко.

В понимании твоем я б***ь
да куда уж, нам уж ...
ты же утром будешь умолять,
чтобы за тебя я вышла замуж.

Биография - заложница графы
грудь из куполов крестов и арок
оставляю эти три строфы
лицемеру лучшему в подарок.   

p.s.  ... прости, прощай.


           ***


Куда мне деть твоё «прости»?
Решай сама ... куда захочешь ...
... Домой могла бы унести
в тазу с бельём его замочишь.
И не забудь прополоскать
туда чуток добавишь Vanish
Не надо грязь в «прости» искать
и не ищи — мудрее станешь.
Ну а «прости» уйдёт на дно,
(я вижу руки потираешь)
Ну вот теперь, и заодно
своё «прощенье» постираешь.