Ein alter Tango

Анна Гааг
Es tanzt ein Paar ringsum im Kreis...
Ein alter Tango umarmt sie heiss.
Im Fenster schneit es und wehet der Wind,
Die Melodie in Herzen klingt...

Auf seinen Schulter sind ihre H"ande,
Und die Musik hatt keine Ende...
Das Schne'gestober und dieser Abend
Nur m"ogen wissen, was beide haben...

Sie dr"ucken  z"artlich sich in dem Tanz,
Die Geige singt hell ein Rosenkranz.
Sie sind schon "altlich, mit grauen Haar...
Welch ein Gehemnis hatt diese Paar?..