мир не без добрых людей...

Акольлетова
как же это здорово когда с утра -
в день неприкаянный еще, осенний...
среди толпы спешащей ловишь взгляд
улыбку именно тебе дарящий.
и в восхищении
с улыбкой благодарною в ответ
за неожиданный подарок
ты успеваешь прошептать: привет,
пусть день и твой - прохожий милый,
будет ярок...