Жар страсти

Борис Шамраев
Густая тень под дубом старым,
Желанье в тело напустила,
На луговом матраце,в травах,
Впервые в юности любили.

Ладонь в ладонь и губ стремленье,
Жар страсти обжигает тело,
И будний день стал воскресеньем,
Когда бросались в пропасть смело.

Уходит тень за солнцем в вечер,
А мы отключены от мира...
Когда-нибудь,об этой встрече,
Поэт любви опишет силу.