Про старость

Василий Андриади
Вдруг старость подошла мгновенно.
Посеребрила  и вошла,
А на душе не все так скверно,
И вроде все еще весна.

Не так, конечно, пахнут розы
И спорт не так уже бодрит.
Стихи все дальше, ближе проза,
Духи не тянут как магнит.

И вроде нет тех изменений,
И рано подводить итог,
Пришла, ты старость без сомнений,
Пришла не вовремя, но в срок....