Я у чайки учусь летать

Николай Серебряный
Я у чайки учусь летать,
Я над морем хочу парить,
Моё сердце устало ждать,
Я хочу тебя вновь любить.

Я тебя отпускал не для слёз,
Я тебя отпускал для любьви,
Ты металась в пустыне грёз,
Ты искала свои мечты.

Не вернуть безмятежных дней,
Не забыть, что любили друг друга,
Ты идёшь сквозь смятенья ночей,
И тревожна твоя дорога.

Я не в силах тебя удержать,
Я не в силах тебя забыть,
Я у чайки учусь летать,
Я тебя продолжаю любить.

ХХ1 век