***

Виталий Федоренко
Я подойду,скажу - Привет.
Обиделась ? Я это знаю.
А я принес тебе презент,
От зайца. Мимо пробегая,
Он передал тебе букет.
Ромашки с резедой мешая,
Тебе он дарит леса цвет.
И на словах он передал-
Обиды мимо пролетают,
Покружатся и вновь растают.
А мы за днями дни теряем .
Которых лучше в жизни нет.