Демисезон

Эльза Попова
Играла  осень  третий  акт
Легко, торжественно  и  томно.
Её  сезонный  эпилог
Не  нов, привычен  и  избит.
И  пара  воронов  чертяг,
В  полете  образно  свободном,
Немой  игрений  монолог
От  снежной  заверти  хранит.

Прошло  влияние  легенд
На  обусловленность  рефлексов.
Задворок  милую  печаль
Перенимает  хохлома.
Удачно  выхвачен  момент
Отнюдь  не  водевильных  текстов.
Актёрки  трепетной  вуаль
Успела  подхватить  зима.