Как хорошо живется мне одной!

Натали Восток
Как хорошо живется мне одной!

Все по фен шую в доме и покой!

Мужчина  в доме мне совсем не нужен.

Могу я не готовить ужин!


А лампочку вкрутить электрик может.

Сантехник с трубами всегда поможет.

Ремонтных фирм хоть завались!

Машину я сама вожу и зашибись!

И автосервис если что её починит.

Скандалов в доме нет, никто меня не пилит!


По телефону с кем хочу болтаю!

И никого ничем не напрягаю!

Да и финансово себя....обеспечиваю я!


Вечером бокал вина я налью себе сама.

Так и радуюсь и радуюсь что я одна!