Утром ранним

Александр Себежанин
Ещё дремлющим утром, ранним,
когда гаснут, устав, фонари,
я напьюсь твоего дыхания
в мягком свете дрожащей зари.

Стану пить его медленно, нежно,
сердца с сердцем ведя перезвон...
Кос чудесных ночная небрежность
пораскидана вдоль сторон

тела гибкого шёлком ласковым;
воздух запахом их напоён...
Моя женщина, моя сказка!
Очарован тобою! Влюблён!



© Александр Себежанин