Земля остывает

Поли На
Земля остывает и замедляет

Казавшийся вечным свой ход.

Магнитное поле ослабевает,

Радиактивность растет.

Озоновый слой истончен до предела,

На полюсе став дырой.

Полярные льды донельзя похудели -

Грозят всех залить водой.

И газ углекислый, продукт человека,

Свой добавляет эффект,

И мысли о гибели, о конце света

Уже не считают за бред.

А выхода нет, есть одна неизбежность:

Game over. Конец игры.

...Бог встал, покурил и продолжил,

Как прежде, иные творить миры.