Есть профессия такая

Иван Иванов 211
Вновь в Донбассе русских убивают,
Не щадят ни женщин,ни детей.
О Россию ноги вытирают,
Душат рубль,чтоб стали мы слабей.

Припев:
Снова к нам пришла пора лихая:
Вновь клинки из ножен вынимать.
Есть у нас профессия такая -
От врагов Отчизну защищать.

Враг силён и хитёр, и коварен,
Он идёт к нам с огнём и мечом.
Выбор нам судьбой один оставлен:
Быть в седле иль ходить под ярмом.

Припев:
Снова к нам пришла пора лихая:
Вновь клинки из ножен вынимать.
Есть у нас профессия такая -
От врагов Отчизну защищать.

Видно,наши недруги забыли
Князя благоверного слова:
Кто с мечом в Россию приходили,
Погибали от меча всегда.

Припев:
Снова к нам пришла пора лихая:
Вновь клинки из ножен вынимать.
Есть у нас профессия такая -
От врагов Отчизну защищать.