Где же ты, Адам

Ялюка
Где же ты, Адам.

Хороша я, хороша,
сладкая девчонка -
кудри золотом горят,
парусом юбчонка,

Ноги прямо от ушей,
а в глазах пол неба,
все вослед мне говорят -
молодая Ева.

Где же, где же ты, Адам,
сердце ласки просит,
я тебе его отдам...,
где же тебя носит.

Расцвела я, расцвела,
как жасмин весною,
так нежна и так светла,
встречи жду с тобою.

Заблудился, видно ты
средь цветущих вишен
и мой тонкий голосок,
для тебя не слышен.

Годы - тучки на ветру
уплывают в Лету...,
я уже не молода,
а тебя всё нету.

Увидела в окно свою давнюю соседку,
в доме её звали стрекозкой, и
и появился, этот экспромт.

2012 год 20\1