Если встретится бывший любимый

Натали Восток
Если встретится бывший любимый

Не сворачивай гордо с пути!

Поздоровайся с ним очень мило

И конечно же дальше иди…


А успехами хвастать не надо

И тем более жизнь обсуждать

Ведь расстались- а значит так надо,

Чтоб другую любовь повстречать!