Два крыла

Елена Атланова
надо было дожить до старости
дабы наверняка понять   
что любви-то
и нет

надо было дождаться смерти
чтоб  наконец  убедиться:
ах она все-таки  была
и вот только теперь 
ее уж точно
нет